广西贵港市人民天下足球网门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市政协机关党支部召开党员大会

2019-10-08 16:45     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

近日,市政协机关党支部召开党员大会。市政协主席、党组书记肖明贵,市政协副主席曾海燕、宋宾、刘东庆、黄汉洋,市政协秘书长覃伯贤参加会议。

与会党员认真学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,并进行学习交流发言;学习《关于做好中秋、国庆期间纠治“四风”问题相关工作的函》精神;学习中央纪委、自治区纪委、市纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例通报精神。

肖明贵在讲话中指出,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总目标和总要求,政协机关党员在围绕中心、服务大局上还有差距。政协机关党员干部要严格实行考勤考核请假制度,及时通报学习情况,确保以良好会风和状态开展好主题教育活动。要在学习的基础上,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设中存在的突出问题,重点做到五问“政治合不合格、思想到不到位、作风过不过硬、工作务不务实、群众满不满意”。要认真开展调查研究,征求各方面意见建议,紧扣自身工作岗位职责,对照问题和差距,开展好整改工作,使主题教育取得实效,使人民政协在发扬人民民主、助力改革发展、凝聚人心和力量中有新的改进。

 

相关链接

    天下足球网