广西贵港市人民天下足球网门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 天下足球网文件
发文单位:贵港市天下足球网办文电科成文日期:2019年09月05日
标  题:贵港市人民天下足球网关于同意调整贵港市2018年第八十八期国有建设用地使用权规划控制指标和竞买保证金等内容的批复
发文字号: 贵政函〔2019〕324号 发布日期:2019年09月18日

贵港市人民天下足球网关于同意调整贵港市2018年第八十八期国有建设用地使用权规划控制指标和竞买保证金等内容的批复

2019-09-18 08:54     来源:贵港市天下足球网办文电科
【字体: 打印

市自然资源局:

你局《关于调整贵港市2018年第八十八期国有建设用地使用权规划控制指标和竞买保证金等内容的请示》(贵自然资报〔2019〕404号)收悉。经研究,现批复如下:

同意调整贵港市2018年第八十八期国有建设用地使用权规划控制指标和竞买保证金等以下内容:

一、建筑限高由原来“60米,建筑高度须高低错落富有层次和韵律”调整为“临近桂林路和达开路一侧建筑限高80米,其余建筑限高100米,建筑高度须高低错落富有层次和韵律”。

二、竞买保证金由原来20764万元调整为8306万元。

三、原成交价款缴交要求中“竞得人必须在签订《出让合同》之日起30日内支付不少于50%的成交价款、60日内付清成交价款”调整为“竞得人必须在签订《出让合同》之前支付不少于50%的成交价款,在签订《出让合同》之日起60日内付清成交价款。”

四、原合同签订要求中“自成交之日起10个工作日内”调整为“自成交之日起7个工作日内”。

其余挂牌出让条件和指标等内容按原批复的挂牌出让方案(贵政函〔2018〕248号)执行。

 

 

 

 

                                                                       贵港市人民天下足球网

                                                                       2019年9月5日

相关链接

天下足球网